news

• 2DIV - Garden Riviera - Riccione Volley 0-3

Possibilità di riscatto per il Riccione in trasferta a Rimini contro il Garden Volley, a due giorni dalla sconfitta casalinga con l’Athena. Il primo set inizia con errori in ricezione e disattenzioni, che permettono alla formazione di casa di portarsi velocemente sul 7-1. Prontamente rispondiamo con una serie positiva al servizio di Sofia Gamberini, e sia per supremazia di gioco, ma anche per la poca incisività da parte della compagine riminese, si va sul punteggio di 11-9, con graduale allungo, per poi chiudere positivamente il primo set. Anche nel secondo parziale, nonostante l’apparente divario tecnico, si procede punto a punto fino all’8-8. La maggiore reattività, e buone soluzioni in attacco, ci permettono di accumulare un vantaggio cospicuo e rassicurante, assicurandoci così anche il secondo parziale. I giochi sembrano fatti, con la squadra di Yuri Lazzarini che sembra avviata ad una facile conclusione anche del terzo set, nel quale però ritornano ad emergere momenti di appannamento, distrazione, e scarsa determinazione. Nonostante ripetuti errori anche delle avversarie, si procede con un punteggio di costante parità fino al 22-22. Grazie ad un errore in attacco delle avversarie ed allo spunto finale vincente di Sara Paolassini, riusciamo ad aggiudicarci in volata anche se con molto affanno anche il terzo set, e chiudere sul 3-0. Infortunio nella fase di riscaldamento per Eleonora Pecci, che non ha potuto dare il proprio contributo durante lo svolgimento della gara.