news

• 2DIV - Riccione supera 3 a 2 Morciano

Altra gara estremamente combattuta per il Riccione Volley, impegnato a distanza di qualche settimana a Morciano, stavolta in Pool B di 2° divisione. Si parte male, con molti errore da parte di entrambe le squadre. Stentiamo in ricezione e di conseguenza nell’impostazione del gioco. Anche la formazione di casa fatica, si procede di pari passo fino al 15-15. A quel punto il Morciano inizia ad acquisire un graduale vantaggio, che riuscirà a difendere fino al termine del set, sfruttando anche un fortunoso punto in battuta sul 22-20, durante il nostro tentativo di rimonta. Nel set successivo acquisiamo fiducia. Alessia Pesaresi estremamente incisiva ci permette di allungare. A fina gara chiuderà con 17 punti una prestazione superlativa. Situazione opposta rispetto al parziale precedente, con la squadra di casa che tenta il recupero, senza però riuscire a portarlo a termine. Si va 1-1. Il terzo set è estremamente combattuto. Fino al 16-16 sostanziale equilibrio, quando il Morciano infila però una serie di 9 punti consecutivi, ed in sicurezza si porta 2-1. Quarto set con incredibili emozioni e ribaltamenti di fronte. Inizio in costante parità. Poi acquisiamo un vantaggio irrisorio, che nella parte conclusiva si azzererà sul 20-20. Qui il Morciano sembra avere in pugno la gara andando 23-20. Incredibile reazione, e ci portiamo sul 24-23 a set point. Dopo varie occasioni sia a favore del Morciano per aggiudicarsi la gara, che per noi nel raggiungere il tie break, si chiude con un rocambolesco 30-28 a nostro favore. Pubblico in visibilio. Le nostre attaccanti Rachele Caciagli, Sara Paolassini, Sofia Gamberini ed Eleonora Pecci, macinano punti importanti. La reazione positiva delle ragazze guidate da Yuri Lazzarini, prosegue anche nello spareggio conclusivo, durante il quale manteniamo un costante vantaggio di 4-5 punti.  Finale thriller con il Morciano che recupera fino al 14-12, ma stavolta riusciamo a chiudere meritatamente a nostro favore, sfatando il tabù tie break, che troppo spesso ci aveva visto uscire sconfitti.

Morciano - Riccione Volley 2-3   25-21  19-25  25-17  28-30  12-15