news

• #2DIV - Riccione Volley - Volley Cesenatico 3-1

Doppio impegno settimanale per il Riccione Volley nella Pool B di 2° divisione. Dopo aver regolato agevolmente in trasferta a Bellaria la Adriaweb Idea Volley, sfida casalinga con il Volley Cesenatico. Gara che alla viglia sembra poterci permettere di consolidare agevolmente la favorevole posizione in classifica. Primo ostacolo è rappresentato però dalla formazione rimaneggiata, per l’assenza delle due attaccanti Alessia Pesaresi e Alice Piccardi. Inizio gara luci ed ombre. Entrambe le formazioni alternano a qualche sprazzo di buon gioco un numero consistente di errori. Nonostante questo ci troviamo in vantaggio nella seconda parte del parziale, che sembra volgere facilmente a nostro favore.  Ci spegniamo però totalmente, sia in ricezione che in fase di impostazione. Il Cesenatico si fa sotto fino al 21-20. Svista arbitrale a nostro sfavore e 5 punti consecutivi delle ospiti, ci vedono andare in svantaggio tra l’incredulità generale. Secondo set che sostanzialmente non si gioca. Rachele Caciagli rimane al servizio per 15 punti consecutivi, alternando anche una serie di battute vincenti. Idem a seguire Eleonora Russo. Si chiude in velocità per 25-3 a nostro favore. Nel terzo set sembriamo un’altra squadra. Bene in ricezione e impostazione, con soluzioni di attacco incisive. In totale controllo ci portiamo sul 2-1. Il quarto set ricalca il secondo. Turni di servizio determinanti di Rachele Caciagli ed Eleonora Pecci, che a fine gare risulteranno tra le migliori, ci garantiscono fin da subito l’allungo decisivo. Senza grossi sforzi, completiamo la rimonta aggiudicandoci con netto distacco anche il quarto parziale. Da sottolineare la prova convincente di Lavinia Simoncini, sia al servizio che durante le fasi di gioco,  schierata come attaccante per l’assenza delle compagne di squadra.

Riccione Volley - Volley Cesenatico 3-1   21-25  25-3  25-17  25-7