news

• #1DIV - Prime amichevoli!

A distanza di alcune settimane dalla ripresa degli allenamenti, le ragazze di Zanchi, supportato per questa stagione dal nuovo vice Di Michele, affrontano nella seconda uscita in amichevole il Team 80 Gabicce, in previsione dei campionati Under 18 e 1° Divisione.
    A fronte dell'uscita di qualche componente della precedente formazione, sono subentrate giocatrici nei vari ruoli proveniente da altre formazioni locali, per rinforzare l'organico, continuando così il percorso intrapreso da alcuni anni da questo gruppo, nell'ottica di un costante miglioramento.
    La gara, conclusasi con il punteggio di 2 set pari, ha visto un primo parziale altalenante e combattuto per tutto il suo svolgimento. Attacchi di qualità per il Riccione, buona la difesa del Gabicce. La spuntiamo per 27-25.  Nel 2° e 3° set abbiamo evidenziato difficoltà in ricezione, che hanno permesso alle ospiti di portarsi con facilità sul punteggio di 2-1.  4° set con ritmo poco sostenuto, punteggio in bilico fino al termine, chiudiamo in volata.sul 25-22.