news

• U18 - Misano Volley - Riccione Volley 0-3

Nella ripresa del campionato U18 dopo le festività natalizie, il Riccione Volley U18 si aggiudica con perentorio 3-0 la gara in trasferta contro il Misano Volley.  Nonostante punteggio e breve durata dell’incontro, la formazione di casa, nel primo e terzo set, si è ben difesa, cercando di tenere testa alla nostra fase offensiva. Il primo parziale ci vede fallosi nelle conclusioni in attacco, favorendo così un punteggio in parità nella parte iniziale. Poi, nonostante una buona difesa della formazione di casa, grazie a efficaci conclusioni di Alessandra Fattori, Sara Paolassini e Alessia Pesaresi, acquisiamo un graduale vantaggio, che ci porterà sul punteggio di 1-0.  Il secondo set inizia in salita.  L’efficacia al servizio sia di Giulia Morelli che di Gemma Pellegrini, ci permette di allungare, e con un distacco significativo chiudiamo a nostro favore anche il secondo parziale. Nel terzo set subito 5-0 con Sara Paolassini al servizio. Continua la nostra ricerca di soluzioni offensive, con un Misano ben organizzato in difesa. Si ricalca così l’andamento del primo set. Riusciamo a mantenere un costante e graduale vantaggio, che ci permetterà di chiudere la gara a nostro favore per 3-0.

Misano Volley - Riccione Volley 0-3 (15-25  9-25  16-25)