news

• 2°Div.- Riccione Volley - Pgs Omar 3-0

La terza giornata del campionato di seconda divisione vede il Riccione Volley affrontare tra le mura amiche l'Omar Volley. Dopo una buona partenza nel campionato, con 2 vittorie su 2 partite, il Riccione Volley arriva al match con i favori del pronostico, eppure concentrato e deciso a non sottovalutare l'avversario. Il 1 set dimostra subito che le nostre ragazze vogliono fare sul serio, partendo con il piede sull'acceleratore e non lasciando respiro alla difesa avversaria con attacchi precisi e costanti. Tutta la squadra funziona bene, impossibile trovare un reparto dove non si sia fatto bene in questo primo parziale, a spiccare però,sono la banda Pangrazi con un buon turno di ricezione e 3 punti in attacco, la banda Torini con un ottima costanza realizzativa in attacco e l'opposto Zangheri, anch'essa decisiva nell'affondare la retroguardia avversaria con 4 punti. Il 1 set lascia poco spazio alla fantasia, Riccione Volley 25 Omar 12. Il secondo set parte ancora meglio del primo per la nostra formazione, con la banda Bianchini entrata in campo al posto della Pangrazi e mette a segno 4 ace in battuta. La partita prosegue, vedendo il Riccione Volley ottenere un vantaggio più che soddisfacente di 13 punti a 0. Da segnalare la buona prestazione del centrale Fantoni, che entrando in campo in questo set, ha subito aiutato la squadra con 2 ace in battuta e 1 punto in attacco. Il set lascia ancora una volta le avversarie pietrificate dinanzi al nostro gioco, come dimostra il punteggio finale di 25-5 per la compagine riccionese. Con due set di vantaggio e la sicurezza che questo risultato può offrire, coach Tontini continua ad usufruire dei suoi cambi, facendo entrare in campo il secondo libero Francesca Faragona e la banda Bedetti entrambe annata 2001. Il set si confermerà il più combattuto, con le avversarie che non avendo ormai niente da perdere, provano orgogliosamente a tenere viva la partita. Le nostre ragazze forse un pò troppo sicure del vantaggio accumulato, mollano la presa sul match e iniziano a sbagliare un po troppo, specialmente in fase di ricezione. Fortunatamente la nostra battuta tiene grazie anche allo splendido turno della banda nonchè capitano Ilaria Torini, che con 7 ace nel momento più delicato della partita spazza via la paura e consente alla squadra di archiviare set e partita, sul punteggio finale di 25-16. Buona la terza, o meglio, buona anche la terza per il Riccione Volley, che rimane in testa alla classifica con 9 punti, a punteggio pieno, ribadendo a gran voce di essere una delle squadre più temibili della Seconda Divisione. Parola d'ordine: CONTINUARE!

Riccione Volley - P.G.S. Omar Volley 3-0 (25-12,25-5,25-16)

Riccione Volley: Zangheri 6, Torini 17, Torsani 9, Fabbri 3, Fantoni 4, Pangrazi 5, Faragona 1, Marra 1, Bedetti 2, Bianchini 5, Duranti 3, Amanati(L1), Faragona F.(L2). 1°ALL. Tontini, 2°ALL. Morri, DIR. Pangrazi