news

• Riccione Volley - Pontevecchio Datamec 0-3

Dove essere una partita da vincere, contro Pontevecchio, dopo l’ultima sconfitta casalinga contro Ozzano, invece tra le mura amiche del Pala Nicoletti è arrivata un’altra mazzata per Bacciocchi e compagne. Match gestito senza particolari problemi dalla formazione Bolognese, con un Riccione Volley sicuramente non in giornata. Nel corso dell’incontro, sul rettangolo di gioco delle ragazze di coach Panigalli sono cadute troppe palle facili da difendere, causa poca attenzione e comunicazione tra le nostre ragazze. Tirando le somme, Riccione non conquista nessun punto prezioso per la classifica e rimane in quartultima posizione in classifica a -2 dalla zona “rossa” (retrocessione).

LA PARTITA:

Primo set: Inizio primo parziale punto a punto tra le due formazioni fino al (3-3), poi Pontevecchio inizia a martellare la nostra difese e si porta sul (4-6). Riccione recupera e sorpassa Pontevecchio, spingendo al servizio e con una diagonale potente da posto 4 di Martina Ugolini (11-9). Riccione cala e non esprime più il suo gioco, le avversarie ne approfittano immediatamente (15-21) time-out coach Panigalli. Pontevecchio continua sempre a macinare punti, fino a chiudere il set a priprio favore (17-25).

Secondo set: Nel secondo parziale ci si aspetta un Riccione diverso in campo, più concentrato… ma non lo è. Le Bolognesi ancora avanti (5-7). Tra le due formazioni rimane sempre il divario di 2/3 punti fino al (9-11). Le avversarie allungano e si portano verso la conquista del secondo set. Un Riccione Volley, oggi non in giornata, dove anche la rice/difesa di Valentina Pari non perfetta (14-19), time-out coach Panigalli. Niente da fare, le avversarie non cedono… siamo noi che molliamo. Due ace di fila per Pontevecchio che ciude il secondo parziale (19-25).

Terzo set: Avvio equilibrato nel terzo parziale (5-5). Ancora una volta le avversarie si portano avanti (10-13). Attacchi non efficaci delle ragazze riccionesi, permettono a Pontevecchio, di ricostruire l’azione e di portarsi a casa punti. Il divario tra le due formazioni aumenta velocemente e per Riccione c’è poco da fare oramai. Pontevecchio, meritatamente conquista i tre punti in palio, chiudendo il terzio parziale (18-25).

Riccione Volley – Ponteveccio Datamec  0-3 (17-25/19-25/18-25)

TABELLINO RICCIONE VOLLEY: Bacciocchi 9, Palmieri 2, Ugolini 8, Colombo 1, Mangani 1, Stimac 4, Loffredo 4, Grandi 3, Bigucci, Pari (Libero) | N.e.: Maggiani | 1°ALL.: Panigalli 2°ALL.: Neri