news

• 2°DIV. - Pol. Stella - Riccione Volley 0-3

Difficile trasferta mattiniera nella 4a giornata di 2a Divisione femminile per il Riccione Volley. Dall’altra parte della rete le ragazze riccionesi trovano la Polisportiva Stella, squadra con 2 punti in meno e con lo stesso numero di partite giocate.

Il Riccione parte subito deciso e si porta sul 6-0 con le battute della banda Pangrazi, gestendo poi il vantaggio fino al 17-12. Tuttavia, un brusco calo nelle situazioni di difesa e contrattacco permette alle avversarie di pareggiare 18-18. Le riccionesi reagiscono e con il cambio palla si portano sul 19-18. Il capitano Torini va in battuta e replica la super prestazione con l’Omar della scorsa giornata, spazza via le avversarie con la sua micidiale battuta in salto e porta a casa il set per 25-18.Il 2° set risulta inizialmente più combattuto e prosegue con cali e reazioni da entrambe le parti. Questa volta a chiudere i conti ci pensa il centrale, Torsani, con la sua battuta float, dal 19-15 la giocatrice porta la squadra sul 25-15 e il set è archiviato. L’ottima prestazione delle ragazze nei primi due set permette a coach Tontini di effettuare ben tre cambi all’inizio del terzo, tra cui quello della schiacciatrice Francesca Bucci, per la prima volta nel ruolo di opposto. Le ragazze entrate dalla panchina si comportano da subito al meglio in campo ed il primo a dimostrarlo è il punteggio, 19-8 per le nostre. Entrano in campo anche la seconda palleggiatrice e il libero per il Riccione, rispettivamente Maltempi e Faragona. Piccola reazione delle avversarie che arrivano fino al 19-14, ma le riccionesi sono spietate in 2a Divisione, e chiudendo il set 25-16 conquistano il quarto 3-0 in quattro giornate e si guadagnano il primo posto nella classifica del girone B con 12 punti e una partita in meno rispetto al Longiano a quota 11.
    Una sola parola può descrivere al meglio il comportamento delle ragazze del Riccione Volley in questo campionato: INARRESTABILI!!!

Pol. Stella - Riccione Volley 0-3 (18-25,15-25,16-25)

Riccione Volley : Bartoli, Fantoni, Bianchini, Torini (K), Maltempi, Bucci, Zangheri, Pangrazi, Faragona A., Torsani, Fabbri, Amanati(L1), Faragona F.(L2). 1°ALL. Tontini, 2°ALL. Morri