news

• 1DIV - Donne cusb - Riccione Volley 3-1

La terza giornata di campionato vede le nostre ragazze di 1°DIV a caccia della prima vittoria stagionale.
    Partiamo male, ma nel corso del set riusciamo a risalire gradualmente non perdendo la testa in ricezione e iniziando a colpire in attacco. Il servizio Riccionese riesce ad essere sempre di difficile lettura per la rice avversaria e così facendo saliamo nel punteggio 16-14. La squadra riminese non mollerà e il set si dimostrerà equilibrato fino al 23-23. In battuta per noi ora va la palleggitrice Ragonesi che seguendo le indicazioni di coach Pangrazi estraendo dal cilindro una traiettoria potente e precisa ci porta 24-23. Il punto decisivo lo firma l'opposto Zangheri con una buona parallela. 25-23 Riccione. Ci sono indicazioni positive, solitamente set così equilibrati finivamo per perderli invece stavolta lo portiamo a casa noi con grande voglia di vincere e spirito di sacrificio. Il secondo set comincia bene, le avversarie sembrano in bambola sotto gli attacchi sempre pericolosi delle nostre attaccanti e in ricezione non si lascia un pallone! Arriviamo ad avere un vantaggio di 5 punti che incredibilmente sperperiamo in maniera assurda.. permettiamo alle avversarie di rientrare in corsa che addirittura sul finale allungano e vincono 25-21. Un set pari. Ora coach Tontini cerca di tirar fuori dalle proprie ragazze una reazione che ci riporti a vincere il prossimo set. La reazione c'è. Si parte bene e le avversarie ricominciano a soffrirci! Quando in battuta va la banda Pangrazi il set sembra incanalarsi in una ottima direzione. Con 2 ace e buonissime battute la banda ci porta sul 11-7. Poi black-out. In batter d'ocggio, 2 ace riminesi, due errori in attacco e altri errori banali fanno spostare il risultsto sul 13-11 per le Donne cusb. Stessa situazione del set precedente. Le nostre ora incredule stentano a ripartire e perderemo incredibilmente il set 25-19. Ci si prova a riorganizzare per il quarto set anche se sui volti delle nostre è evidente lo shock subito. In questo set non saremo mai neanche lontanamente al livello dei precedenti. Perdiamo di intensità, di grinta e di lucidità. Finirà 25-20 per Donne cusb e 3 sconfitte su 3 per la nostra squadra.
    Per la prima volta i coach Tontini e Pangrazi si sentono delusi dalle proprie ragazze e cercheranno di capire come si è passati dal miglior set della stagione alla peggiore prestazione. Venerdì prossimo arriverà fra le nostre mura amiche il Riviera, che occupa il penultimo posto a 1 punto da noi. Il concetto OBBLIGATORIO vincere è stampato nelle teste dei coach e lo deve essere anche nella mente delle ragazze. Fino ad ora le cose buone in campo si erano viste nonostante le sconfitte, non bisogna perdersi d'animo perché il campionato è  molto equilibrato! Venerdì sembra molto sia una specie di ultimo esame. Bene il libero Montanari che ha un lieve e fisiologico calo nel finale. La banda Pangrazi partita fuori entra subito dopo 10 minuti per rilevare la poco convinta Torini e si fa trovare subito pronta, con la solita rice precisa e finalmente anche con qualche bella giocata offensiva. La banda Bartoli si conferma la più pericolosa fra le attaccanti mente l'opposto Zangheri vive una serata da incubo. Il palleggio di Ragonesi tiene bene per due set, poi perde di lucidità. I centrali Cesarini e Russo poco serviti si distinguono sempre e comunque per impegno e dedizione! Una particolare menzione alla banda Pesaresi, all'opposto Bucci e al pallegistore Moroncelli che entrano a partita in corso con grande voglia e facendo subito bene!